000058_1_1

Paraíso, Aqui Vou Eu

Paraíso, Aqui Vou Eu
Paradise, Here I Come
Rio de Janeiro/Brasil | 2011 | 75’
Diretor | Director Cavi Borges e Walter Daguerre

Encontros e desencontros de três personagens em busca daquilo que entendemos como felicidade.

Similarities and differences of three characters in search of what we understand as happiness.

Filmografia do Diretor:

2009 Vida De Balconista
2009 A Distração De Ivan
2009 Em Trânsito
2008 Engano
2008 Vidigal
2007 Sete Minutos

São Paulo

09/11/2012 19:30 hs Cine Olido

14/11/2012 17:30 hs Cine Olido

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *