000062_1_1

Tudo Que Deus Criou

Tudo Que Deus Criou
Everything That God Created
Campina Grande/ Brasil | 2012 | 105’
Diretor | Director André da Costa Pinto

Um órfão, uma mulher cega (vivida por Leticia Spiller) e toda responsabilidade em assumir uma família jogada sobre os ombros de um jovem de 23 anos que passa por um conflito de identidade. O que será que Deus criou ao pensar em cada um deles?

An orphan, a blind Virgin who seeks sexual pleasure, a young man who prostitutes himself as transvestite and is sexually abused by the husband of his sister. What did God create in thinking in each one of them?

Filmografia do Diretor:

2011 A minha amiga: um breve relato sobre nós
2008 Amanda e Monick
2006 A encomenda do bicho medonho

Rio de Janeiro

25/11/2012 18:00 hs Estação Sesc Botafogo

28/11/2012 21:00 hs Cine Jóia

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *