Corta!

Direção: Marc Ferrer

Corta!

Also Available in: English

10 NOV | QUINTA-FEIRA @ ITAÚ AUGUSTA 3
20h00 – Corta! (78′) – 16 anos

13 NOV | DOMINGO @ ITAÚ AUGUSTA 3
20h00 – Corta! (78′) – 16 anos


#cinema #queer #espanha #tensão

Espanha – 2021, 78′
Direção: Marc Ferrer
Classificação: 16 anos

Sinopse: Marcos, um diretor de cinema meio fracassado, está imerso na gravação de sua nova obra, um filme de terror queer, quando uma série de terríveis assassinatos começa a acontecer em Barcelona, e todos parecem ter alguma relação com ele.

Elenco/Cast: La Prohibida, Marc Ferrer, Marga Sardà, Maria Sola, Saya Solana, Alvaro Lucas Estada, Gregorio Sanz, Paco Serrano, Samantha Hudson
Roteiro/Screenplay: Marc Ferrer
Fotografia/Cinematography: Nilo Zimmermann
Montagem/Editing: Marc Ferrer
Som/Sound: Cora Delgado
Música/Music: Adrià Arbona
Arte/Production Design: Erik Rodríguez
Produção/Production: Marc Ferrer, Xavi Vara, Pablo Chocrón / CANADA

Filmografia

2021 ¿Qué Sabemos del asesino? (curta)
2020 El Corazón Rojo (curta)
2019 Mi Odio en Tu Corazón (curta)
2018 Puta y Amada
2017 La Maldita Primavera
2016 Nos Parecía Importante

Also Available in: English

PROCURE

Mercado Livre

PROCURE POR EIXO

31,271FansLike
31,025FollowersFollow
12,225FollowersFollow
4,570SubscribersSubscribe

VEJA TAMBÉM