Petit Mal

Direção: Ruth Caudeli

Petit Mal

Also Available in: English

10 NOV | QUINTA-FEIRA @ CINESESC
20h30 – Petit Mal (89′) – 16 anos

22 NOV | TERÇA-FEIRA @ CINESESC
15h30 – Petit Mal (89′) – 16 anos


#cinema #lésbica #poliamor #família #solidão #colômbia #tensão #tesão

Colômbia – 2022, 89′
Direção: Ruth Caudeli
Classificação: 16 anos

Sinopse: Você já conheceu algum trisal? Estamos abrindo as portas de nossa casa para mostrar-lhe como é nossa vida. Como lidamos, enquanto mulheres em um relacionamento trisal, com a ausência de uma de nós. Esta ficção real nos mostra como enfrentamos a solidão, o ciúme e como temos que nos adaptar quando três se tornam duas.

Elenco/Cast: Silvia Varón, Ana María Otálora, Ruth Caudeli
Roteiro/Screenplay: Ruth Caudeli
Fotografia/Cinematography: Andrés Botero
Montagem/Editing: Ruth Caudeli, Silvia Varón
Som/Sound: Daniel González
Música/Music: Fabio Chaves
Produção/Production: Sara Larrota, Ruth Caudeli, Silvia Varón / Ovella Blava Films

Filmografia

2021 Leading Ladies
2020 Adéu/Adiós
2019 Segunda Estrella a la Derecha
2018 Eva + Candela ¿Cómo Te Llamas?
2018 Eva – Candela
2017 Entre Paredes
2016 Porque No
2010 Late

Also Available in: English

PROCURE

Mercado Livre

PROCURE POR EIXO

31,271FansLike
31,025FollowersFollow
12,225FollowersFollow
4,570SubscribersSubscribe

VEJA TAMBÉM